CRÓNICAS  RESULTADOS  Y  CLASIFICACIONES

J  -  17 /  02 - 02 - 2013

Cinco As<  Francisco-Hugo-Aitor-Manuel-Segurola//Adrian-Ramon-Pablo-Jorge-Sergio-Abe-Pedro

Torre los Reyes Bolero< Edu-Fredi-Sici-Borja -Isi-// Luisjo-Milio-Adri Fueyo-Narciso-Javi

El Sábado 2 en el Poli de Piedras el Torre los Reyes Bolero, hizo el mejor partido de la temporada, arrollando al segundo clasificado,  Cinco As, que goza de una grandísima plantilla, dirigida por el grandísimo jugador Segurola. Los diez minutos de la primera parte fueron muy igualados, como consecuencia de ello el Cinco As se puso dos veces por delante, en el mto tres 1-0, y después de empatar Borja para el Torre, se pusieron 2 a 1 en el mto 6. En el mto diez empató de nuevo el Torre Bolero por medio de Milio y a partir de aquí el huracán de los Samenses borraron de la cancha a los de Segurola, si bien no conseguían romper el partido gracias a la cantidad de oportunidades clarísimas que no terminaban de materializar, otro gol de Milio y uno de Luisjo, valieron para irse al descanso con un 3-4 en el luminoso. La segunda parte fue de principio a fin de los de Sama, que pusieron un parcial de 5 – 1,  que bien pudo ser el doble por las ocasiones falladas. A los dos mtos de la reanudación Adri Fueyo hace el 3-5 y dos mtos mas tarde, es Isi el pone mas ventaja en el marcador, justo en el ecuador de esta parte Javi hace el 3-7, pero los de Piedras  no entregan la cuchara y siguen luchando, así consiguen reducir ventaja haciendo el cuarto gol en el mto 32, pero estaba claro que era el dio de los Samenses  y Luisjo deja claro que ese partido no se les iría y marcando un grandísimo gol. A falta de cuatro mtos y con el portero jugando de portero jugador Edu para un balón y saca rápido y alto haciendo un bonito gol. Así finalizó un bonito partido que sigue acercando al Torre Bolero a los puestos de cabeza.

Goles> Segurola 1-0, mt3< Borja 1-1, mt5< Manuel 2-1, mt7< Milio 2-2, mt10< Milio 2-3, mt12< Luisjo 2-4, mt15< Aitor 3-4, mt 20//Adri Fueyo 3-5, mt22< Isi 3-6, mt 24< Javi 3-7, mt30< Segurola 4-7, mt 33< Luisjo 4-8, mt 35< Edu 4-9, mt38

J  -  16  /  26 - 01 - 2013

Torre los Reyes Bolero< Edu-Javi-Milio-Isi-Luisjo//Fredi-Pérez-Borja-Adri Fueyo-Narciso

Avilés Stadiun < Campa-Chake-Josin-Pistolo-Isidro//Mario-Guiller

Lo que a priori prometía ser un buen partido, con jugadores de gran experiencia profesional en diferentes equipos, caso de Chake y Josin por el Avilés y Luisjo por el Torre, ya que J.Emilio está lesionado, posiblemente para lo que queda de temporada. Y luego con jóvenes que vienen pisando fuerte como es el caso de Isi, se quedo en escasamente medio tiempo, pues a falta de cuatro minutos el portero del Stadiun fue expulsado y ahí termino la emoción del partido. El partido comenzó con mucha presión de los dos equipos, aunque los de casa salían mejor de la presión y llegaban con peligro a la portería visitante, fue en una salida rapidísima en la que Isi en el mto 8 pone al Torre por delante. Dos mtos después empata Isidro, el empate fue el punto de inflexión para que los Samenses se fueran a por el partido sin tantas precauciones, y así consiguieron ponerse por delante con goles de Borja y Javi. Con el tres a uno y a falta de cuatro minutos, en una contra rápida de los de Sama el portero del Avilés sale del área a cortar un balón que dejaba solo a un jugador del Torre y la para con la mano siendo el ultimo jugador por lo que es expulsado. Los Avilesinos que solo tenían un portero jugaron con portero jugador el resto del partido. Luisjo antes de irse al descanso marca el cuarto para su equipo y primero de su hak trick particular.  La segunda parte no tiene historia, ya que el Torre este tipo de juego lo defiende muy bien y pronto se puso con 7 a 1,  el resto del partido fue cualquier cosa menos un bonito partido . Al final 12 a 5, tres punto importantes para los de Sama, ya que deja a cinco puntos al Stadiun y sigue escalando puestos en la clasificación.

Goles> Isi 1-0, mt 8< Isidro 1-1, mt 10< Borja 2-1, mt 13< Javi 3-1, mt 16< Luisjo 4-1, mt20< Luisjo 5-1, mt 24< Luisjo 6-1, mt25 Milio 7-1, mt 26< Pistol 7-2, mt27<mario 7-3, mt 29< Perez 8-3, mt 31< Mario 8-4, mt 33< Fredi 9-4, mt 34< Javi 10-4, mt 35< Narciso 11-4, mt 36< Pistolo 11-5, mt38< Isi 12-5, mt 39